ЕЩЕ 2 ШТУКИ
какая красота!
так там 12 штук в упаковке, думаю все 12 штук разных дизайнов
выбирать там ничего не дают
выбранные вами дизайны не гарантирую , но постараюсь
------------
http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=91498
Тарелка
цена 19 грн
СБОР - 12 ШТУК:
NAOMI1977 - 1 ШТУКА с собачкой ???
boy0012 ---------- голубенькую с девочкой или с божьей коровкой 1шт ?? ---------------------------------------------------- к оплате 23 грн------------оплачено
victory_n -------- 2-----, вот бы выбрать)))с левиком и зайчиком что в 1м ряду)) ------------------------------------------- к оплате 46 грн------------оплачено
Cubinochka ------ жираф, собачка (голубая), пчелка, зайка с вишенками ---- 4 шт ----------------------------------------------к оплате 92 грн------------ оплачено
Alexusha --------- тарелочку одну или с божьей коровкой или с зайкой белым --- 1 ШТ -------------------------------------- к оплате 23 грн------------оплачено
тюркина ---------- 2 ШТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ --------------------------------------------------------------------------------------------------- к оплате 46 грн----------оплачено
Asal -----------------2-ШТ??по возможности, с цыпленком и с феей (для девочек)----------- не получается 2 шт ------------- к оплате 23 грн------------оплачено
Alexusha --Я посмотрела там одна девочка на такую тарелочку , но у нее есть замена этой тарелочка, можно мне с белым зайчиком с вишенками нижний ряд вторая слева