Азия как на ладони – Все, Все, Все для детей и взрослых Без Платы За Доставку. Модно, качественно, Доступно!!!!
ВОЗОБНОВЛЯЮ СБОРЫ ПО АЛИЄКСПРЕСС - КРУПНЕЙШЕЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ АЗИИ!
ВЫБИРАЕМ СЛЕВА КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ДОСТАВКА ПОСЫЛОК ОТ ДВУХ НЕДЕЛЬ ДО МЕСЯЦА ( ИЗРЕДКА СЛУЧАЮТСЯ ЗАДЕРЖКИ, ИНОГДА И ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ)
----------------------------------------------------------
УСЛОВИЯ
1) Собираем только лоты с бесплатной доставкой
2) Если лот с платной доставкой – доставка делится поровну на всех участников лота.
3) ОПЛАТА - 100 % предоплата на карту ПРИВАТ БАНКА ( оплачивать только в кассах, терминалах ПРИВАТ БАНКА , либо по ПРИВАТ 24 )
С УНИВЕРСАЛЬНЫМИ ТЕРМИНАЛАМИ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ – НЕ ИСКЛЮЧЕНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ЗАДЕРЖКИ В ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕГ НА СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ)
4) КОМИССИЯ СТАНДАРТНАЯ – 10%
сумма к оплате =( ЦЕНА НА САЙТЕ +10% ) по курсу приват – банка на день ПОКУПКИ
5) РАЗДАЧА :
- Поселок Котовского - самовывоз Днепропетровская дорога / Хозрынок ( о встрече договариваемся заранее по телефону)
- Центр , Таирово, ЧЕРЕМУШКИ - гибкий график, будем смотреть по обстоятельствам.
ПРИВЕСТВУЕТСЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ И К ХОЗЯЙКЕ ТЕМКИ, А ТАК ЖЕ ТЕРПЕНИЕ ..
-Не забываем, что при заказе с зарубежных сайтов всегда есть возможность задержек по доставке.-Это зависит от многих факторов – от скорости реагирования продавца, от наличия товара на складе, от того в какой провинции находится продавец и какой путь придется пройти посылке прежде чем она окажется на таможне, скорость работы таможни – одной и второй и т.д. И НИ В КОЕЙ МЕРЕ СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗАТОРА ТЕМЫ , УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ … ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОЛИДАРНЫ В ОЖИДАНИИ
Важно!
Внимание-Я организатор СП поэтому прошу всех моих клиентов ознакамиться с правилами и условиями по которым я работаю!
В случае конфискации посылок я не несу ответственность за это и не выплачиваю их стоимость. Так же я не несу ответственность за работу таможни и почты, а соответственно за возможные задержки доставки связанные с проблемами на таможне!
Мои обязательства заключаются в том, чтобы помочь собрать лоты, в кратчайшие сроки принять Ваш заказ, получить оплату, осуществить перевод денег в Китай, произвести выкуп заказанного товара (при его наличии у продавцов), получить трек код посылки, сообщить его Вам. После прибытия товара на территорию Украины и его сортировки – выдать вам ваш заказ.
Я не являюсь перевозчиком, производителем и продавцом, не несу ответственности за деятельность компаний-перевозчиков, таможни и иных организаций и органов власти. Если по вине указанных выше служб и организаций доставка товара задерживается, – я не несу за это ответственность, необходимо будет ожидать приход товара столько, сколько будет нужно.
Сроки доставки груза из Китая в Украину колеблются от 15 до 65 дней с момента отправки груза, но случаются и форс-мажоры – от этого никто не застрахован.
Я не продаю товар, я только помогаю его приобрести, выступая в роли вашего посредника.
Я не несу ответственность за: выбранный Вами размер, несовпадение фактуры или качества ткани, несовпадение фасона, кроя и посадки, несовпадение оттенка с Вашими мыслями и представлениями о них. По опыту могу сказать что 95% вещей, которые нам приходили вот уже за год работы – давольно хорошего качества, но небольшой процент промашек есть, от этого тоже никто не застрахован.
Обращаю внимание, что цвет товара на фотографии с сайта, может несколько отличаться от реального цвета.
Ищите и останавливайте свой выбор на товаре с более или менее приближенными к реальным фото, фото крупным планом.
Я, как организатор, и в силу своего опыта, оставляю за собой право выбора продавца – дабы максимально, насколько это возможно, снизить риск заказа некачественного товара, но все же не забываем что и я не бог маленький процент риска всегда присутствует.
В случае , если посылка не получена, не прослеживается, и возникают сомнения что она вообще когда либо найдет своего адресата, ( вероятность очень и очень мала..но всеже это возможно) я подаю на сайт запрос о возврате средств . Возмещаю по мере поступления денег на мой счет. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ВОЗВРАТА – Я НЕ КОМПЕНСИРУЮ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА .. ( СЛУЧАЕМ ОТКАЗА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО , НО ВСЕЖЕ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ )
[b]Если Вы не готовы ждать и не согласны с условиями – пожалуйста, не ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ во избежание недоразумений.
Спасибо за прочтение вышеизложенного. Буду очень рада с вами сотрудничать [/b]